Em um dos meus dias "inspirados", fiz uma janta com algumas sobras.
Segue abaixo a comida que fiz:
Basicamente fiz um Feijão tropeiro, com caldo de feijão, pra deixar ele mais "molhadinho", brusqueta (nome que fazem todos os maliciosos pensarem besteira), e bife de contra filé.
O Feijão era o que sobrou de um domingo, o pão da brusqueta, também foi de 1 dia anterior, e o bife era de um corte especial para Chouriço Argentino, que cortei em 3 bifesbrasileiros :D
E a Coca-Cola foi reembalada, brincadeira, kkkkk.
Segue abaixo a comida que fiz:
Basicamente fiz um Feijão tropeiro, com caldo de feijão, pra deixar ele mais "molhadinho", brusqueta (nome que fazem todos os maliciosos pensarem besteira), e bife de contra filé.
O Feijão era o que sobrou de um domingo, o pão da brusqueta, também foi de 1 dia anterior, e o bife era de um corte especial para Chouriço Argentino, que cortei em 3 bifes
E a Coca-Cola foi reembalada, brincadeira, kkkkk.
Jantar